您所在的位置:首页 > 基层动态
河西区
在天津,沐浴改革阳光——纪念改革开放40周年系列活动
发布于:2018-12-05 打印本页 字体 :

 

 

     2018年是中国改革开放40周年,民进河西区委会积极响应号召,以支部联合活动组为单位,开展“在天津,“感受改革开放成果之医养结合新理念”

 

                              ——民进河西区第一联合支部实践教育活动纪实

 

 

 

 

 

 

    2018年12月5日,民进河西区第一联合支部活动组组织会员赴体育学院新校区参观考察,感受改革开放以来医养结合研究的新成果。来自五个支部的近30名会员参加了活动。

 

    天津体育学院2017年搬迁至新校区,所有场馆设计与国际标准接轨成为当前我国最具现代水平的体育院校。在博士生导师文立教授专业而系统地介绍下,大家参观考察了运动训练科学学院机能监测与高效恢复实验室。工作室设有氢分子细胞治疗、拉伸疗法、全身冷冻疗法、压缩服、按摩、间歇性气压压缩、电刺激、桑拿浴、远红外疗法等实验设备,已形成机能监测运动疲劳与损伤高效恢复康复的工作能力。

 

    会员们在专业人员的指导下进行了氢分子细胞治疗舱、超低温冷冻高效恢复和身体姿态评估等实地体验,感受着医养结合新成果同时,更深刻地领悟到国家提出大健康理念的重要性、必要性和前瞻性。

 

    临行前,实验室为每位会员量身定制了一份运动处方,希望会员们珍视健康、热爱运动,以健康的心理、强健的体魄,投入到各行各业的发展建设中,担负起新时代赋予民主党派成员的新使命、新任务!



    (民进河西区第一联合支部)

上一条:在天津,沐浴改革阳光——民进河西区纪念改革开放40周年系列活动 下一条:在天津,沐浴改革阳光——民进河西区纪念改革开放40周年系列活动








访

×