您所在的位置:首页 > 基层动态
河西区
在天津,沐浴改革阳光——民进河西区纪念改革开放40周年系列活动
发布于:2018-12-12 打印本页 字体 :

 

 

    2018年是中国改革开放40周年,民进河西区委会积极响应号召,以支部联合活动组为单位,开展“在天津,沐浴改革阳光——纪念改革开放40周年”系列活动。

 

    “参观考察桂发祥文化展馆”

 

    ——民进河西区第四联合支部实践教育活动纪实

 

 

 

 

 

    2018年12月12日,民进河西区委会第四联合活动组的近30名会员集体来到十八街桂发祥麻花文化馆参观考察,感受改革开放40年,天津的巨大变化。

 

    该馆以弘扬中华传统食文化、传承津门老字号技艺为宗旨,展现了麻花从肇始、勃发到定鼎中华传统美食王者地位的传奇历程。在麻花示范生产车间外通过透明玻璃会员们亲眼看到了制作麻花的流程。如同一场时光穿越之旅,会员们在文化馆里了解到了桂发祥这家津城老字号企业的发展历程。

 

    通过对桂发祥十八街麻花文化馆的参观,会员们了解了家乡传统文化及传统美食的历史和发展,深深地感受到了津门老字号在新时代新科技下的创新和魅力,更为天津有这样的老字号而骄傲!激励了民进会员们在工作中也要具有与时俱进、开拓创新的精神,发挥民进人的优良传统,立足本岗,双岗建功,肩负新使命,实现新作为!



    (民进河西区第四联合支部)

上一条:在天津,沐浴改革阳光——民进河西区纪念改革开放40周年系列活动 下一条:在天津,沐浴改革阳光——纪念改革开放40周年系列活动








访

×