您所在的位置:首页 > 基层动态
其他
民进东丽工委陈进梅主委为网格员做业务培训
发布于:2018-12-06 打印本页 字体 :

 

 

 

    12月5日,民进东丽工委陈进梅主委应邀赴东丽区委党校,为东丽区11个街道的400余名社区网格员,做了题为《东丽教育政策解读》的培训讲座。

 

    作为在基础教育战线工作三十余年的教育管理者,陈进梅主委从东丽区教育的布局规划导入,结合实际情况,清晰明了地向学员们介绍了东丽区小学和学前的招生政策,特别强调了各小学的招生片区,以及未来城市化进程中学校的搬迁、合并导致的入学问题。

 

    讲座结束后,社区网格员们仍旧意犹未尽,许多学员纷纷围拢上来,继续向陈主委深入了解相关情况,咨询相关政策。此次培训活动及时、解渴,取得了很好的效果,网格员们深感受益,整个讲座得到了与会者的广泛好评。

 

    (民进东丽工委)

上一条:民进北辰区工委积极参加区东西部扶贫协作甘肃教育帮扶活动 下一条:民进东丽区教研室支部为甘谷县儿童捐赠学习用书








访

×