您所在的位置:首页 > 基层动态
河西区
在天津,沐浴改革阳光——民进河西区纪念改革开放40周年系列活动
发布于:2018-12-07 打印本页 字体 :

 

 

 

    2018年是中国改革开放40周年,民进河西区委会积极响应号召,以支部联合活动组为单位,开展“在天津,沐浴改革阳光——纪念改革开放40周年”系列活动。

 

                                 “弘扬民族情怀 共话文化自信”

 

                                ——民进河西区第二联合支部实践教育活动纪实

 

    在庆祝改革开放40周年之际,民进河西区第二联合支部活动组开展“弘扬民族情怀 共话文化自信”为主题的海洋高新产业园区学访活动。2018年11月27日,来自六个支部的近30名会员集体乘车赴滨海海洋高新区。园区的领导热情接待了大家。

 

    首先,会员们来到海洋高新产业园区党史馆,感受着改革开放以来,党员干部悟初心、守初心、践初心,着力打造人才创新创业高地取得的成绩。接着,大家走进了天津飞腾信息技术有限公司、天津麒麟信息技术有限公司和紫光云全国项目总部,在专家们的讲解和演示下,大家通过参观以飞腾CPU为核心的自主生态系统,了解了智能天津、数字天津的飞速发展,民族自豪之情怀油然而生……

 

    参观之余,会员们畅谈着体会,更感受着改革开放40年来所取得的历史性成就,进一步增强了不忘初心,坚定不移跟党走的信念!




  (民进河西区第二联合支部)

上一条:适应新常态,加强参政议政能力建设——暨2018年民进河西区委会第三次全委扩大会议 下一条:在天津,沐浴改革阳光——民进河西区纪念改革开放40周年系列活动








访

×