您所在的位置:首页 > 组织建设
组织信息
民进市委会主委张金英带队走访中共天津市委党校
发布于:2018-12-20 打印本页 字体 :


 

 

    12月14日,天津市政协副主席、民进市委会主委张金英,民进市委会副主委赵长龙等专程走访中共天津市委党校。中共市委党校常务副校长、校务委员会主任刘中等热情接待了民进一行,双方就围绕市委市政府的中心工作如何建言议政进行了座谈。

 

    刘中对民进市委会一行的来访表示欢迎,并介绍了党校的基本情况以及未来几年发展规划。

 

    张金英在座谈中介绍了民进组织架构和多年来参政议政情况。她指出,参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商是民主党派的三项基本职能,体现了中共中央对民主党派的高度重视和信任。民进作为新时代的参政党,深感责任重大。希望今后中共市委党校能够与民进一起搭建平台,让更多的民进会员参加党校的学习,开阔视野,增强能力,为履职尽责打下坚实的基础。并就一些具体事项与党校的负责同志达成共识。

 

    民进市委会参政议政部有关同志参加座谈。

 

    (焦毅静)

上一条:赵长龙副主委出席民进市委会2018年新会员培训班并做报告 下一条:民进市委会主委张金英带队走访天津工业大学








访

×