您所在的位置:首页 > 组织建设
组织信息
张金英主委走访中共天津音乐学院党委
发布于:2018-12-21 打印本页 字体 :

 

 

    为进一步推动基层组织建设,12月19日下午,民进市委会主委张金英走访了天津音乐学院党组织,民进市委会副主委赵长龙、范小云陪同走访。中共天津音乐学院党委书记索玉华、副书记董洪霞热情接待了张金英主委一行。

 

    座谈会上,张金英向天津音乐学院党组织多年来给予民进工作的大力支持表示感谢,索玉华书记高度肯定了民进支部在学术和教育领域取得的成绩,对民进成员为天津音乐学院发展建设做出的贡献给予高度评价。双方还围绕如何进一步加强人才队伍建设、增强基层组织活力等问题深入交换了意见。

 

    中共天津音乐学院组织部长兼统战部长梁玫、民进市委会组织部部长贾福倩,民进天津音乐学院支部主委赵振岭参加座谈。

 

    (张慧)

上一条:市政协调整专委会设置并增补政协委员 下一条:赵长龙副主委出席民进市委会2018年新会员培训班并做报告








访

×