您所在的位置:首页 > 基层动态
其他
民进北辰区工委积极参加区卫计系统党外人士义诊咨询活动
发布于:2018-12-17 打印本页 字体 :

 

 

 

    2018年12月12日下午,民进北辰区工委联合支部随北辰区卫计系统一行十一人到北辰区瑞益园小区参加义诊咨询活动。把优质贴心的义诊服务送进社区,为居民提供医疗保健服务。

 

 

 

 

 

 

    活动现场,来自北辰医院、北辰中医医院、北门医院的九位专家为居民进行义诊,并耐心解答就诊群众的各种问题,向其讲解疾病预防和治疗相关知识。民进北辰区工委联合支部会员、北辰区中医医院护士长李学艳在现场为居民宣传讲解健康养护相关知识,对居民的日常保健、多发病预防和常用药服用等方面进行指导,帮助其掌握基本的健康保健知识和技能。

 

    此次义诊活动方便了当地广大群众,让群众在家门口享受到了高质量的诊疗服务,获得了大家的一致好评和赞誉。居民李大妈就诊后激动地说:“不出小区就能免费看知名专家门诊,真是太感谢你们了!”

上一条:民进东丽工委召开2018年度工作总结会 下一条:民进北辰区工委积极参加区东西部扶贫协作甘肃教育帮扶活动








访

×