您所在的位置:首页 > 市委会动态
市委会动态
张金英主委带队赴东疆海关就党建工作进行交流
发布于:2018-12-27 打印本页 字体 :

 

 

 

 

    12月26日下午,市政协副主席、民进市委会主委张金英,市委会副主委赵长龙,赴东疆保税港区海关就开展党建和机关建设工作进行走访交流。

 

 

 

 

 

 

    东疆海关关长,东疆海关党组书记,东疆海关机关党委书记张杰热情接待,并就政治建关、改革强关、依法把关、科技兴关、从严治关,锻造忠诚干净担当的准军事化海关纪律部队等工作介绍了经验做法。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    张金英一行参观了东疆海关党建室,学习了东疆海关“四梁八柱”管理工作法,并就如何开展基层党建工作与对方进行了深入交流,深入海关人事政工科与干部们进行了观摩。为结合天津民进基层组织建设主题年深入实际开展好工作和巩固机关建设成果提供了很好的借鉴。
市委会组织部部长贾福倩参加走访。

 

    (翟博慧)

上一条:两位民进会员被授予天津市有突出贡献专家称号 下一条:继承和弘扬民进优良传统——民进市委会2018年会史抢救工作圆满结束








访

×