您所在的位置:首页 > 市委会动态
市委会动态
民进天津市召开十二届二十六次主委会议
发布于:2019-01-02 打印本页 字体 :


 

 

 

    民进天津市第十二届委员会第二十六次主委会议于2018年12月29日在天津远洋宾馆召开。主委张金英,副主委沙红、孟冬梅、赵长龙(兼秘书长)、范小云、刘洪杰、王侃出席会议。市委统战部党派处处长东蓓秀,机关部门负责人列席会议。张金英主持会议。

 

    会议学习了《民进中央2019年基层组织建设主题年工作方案》。

 

    会议听取了《中国民主促进会天津市第十二届监督委员会2018年工作情况报告》及民进天津市委员会机关各部门2018年工作汇报(书面)。

 

    会议还听取了《换届后全市会员发展情况统计》(书面)及《2018年民进天津市委会委员履职统计情况》(书面)。

 

    会议审议了《中国民主促进会天津市第十二届常务委员会工作报告(草案)》及《中国民主促进会天津市第十二届委员会第三次全体会议决议(草案)》。

 

    会议还审议通过了《2018年民主推荐市委会领导班子后备人选参考名单》。

 

    (王汝鑫)

上一条:民进天津市召开十二届五次常委会议 下一条:民进天津市召开十二届二十五次主委会议








访

×