您所在的位置:首页 > 市委会动态
市委会动态
民进天津市召开十二届五次常委会议
发布于:2019-01-02 打印本页 字体 :

 

 

    民进天津市第十二届委员会第五次常委会议于2018年12月29日下午在天津市远洋宾馆召开。主委张金英,副主委沙红、孟冬梅、赵长龙、范小云、刘洪杰、王侃和其他常委共17人出席会议,会议由张金英主持。市委统战部党派处处长东蓓秀,市委会机关部门负责人列席会议。

 

    会议学习传达了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神民进十四届二中全会精神及《民进中央2019年基层组织建设主题年工作方案》(书面)。

 

    会议审议通过了《关于召开中国民主促进会天津市第十二届委员会第三次全体会议的决定》《中国民主促进会天津市第十二届常务委员会工作报告(草案)》及《中国民主促进会天津市第十二届委员会第三次全体会议决议(草案)》。

 

    会议听取了《民进天津市第十二届监督委员会2018年工作报告》。

 

    (王汝鑫)

上一条:金永伟副主委出席教育系统对口联系通报情况和征求意见座谈会 下一条:民进天津市召开十二届二十六次主委会议








访

×