您所在的位置:首页 > 社会服务
联络工委
联络工作委员会召开2014年工作部署推动会议
发布于:2014-02-21 打印本页 字体 :

       2月20日,民进市委会联络工作委员会在天津市医科大学第二医院召开2014年工作部署推动会议,讨论2014年工作计划,并对如何做好参政议政工作进行了专项研究。民进市委会副主委张金英出席会议并讲话。会议由联络委员会主任黄永望主持,联络委副主任袁一淞、范恩源、罗健出席会议。


       会议总结了2013年联络工作委员会的主要工作,对2014年的工作提出建设性的意见与建议。与会人员集思广益,提出2014年联络工作委员会要继续拓宽社会服务领域,为广大民进会员服务;在关注民生、关注热点话题的基础上开展调研活动,力争拿出高水平的信息和调研文章。


       民进市委会副主委张金英以如何发挥好联络委员的作用,开展调研活动,捕捉民生热点为题讲话,并向全体委员提出了立足本岗、发挥优势、关注民生、服务社会的殷切希望。

(编辑:李潇潇)

上一条:市联络工委、和平区委会联合举办“科学用声及关注代谢疾病讲座” 下一条:无