您所在的位置:首页 > 社会服务
企业家联谊会
市委会领导深入会员企业进行调研
发布于:2014-10-28 打印本页 字体 :

      9月24日,民进市委会秘书长刘晓琴,社会服务部部长邓凤臣来到民进会员企业“天津开发区正元行销有限公司”调研。


        民进会员、正元行销有限公司总经理郭永新接待了刘晓琴秘书长一行,并介绍了目前公司经营状况和存在的困难。刘晓琴秘书长指出,中小微企业是经济发展中最基础、最具创造力的组成部分,其发展事关经济繁荣、民生就业和社会稳定,地位举足轻重。面对目前的经济形势,民进市委会始终关注会员企业的发展,积极了解企业存在的困难和问题,重视发挥党派及会员优势,以服务助推会员企业健康发展,为我市经济发展做出贡献。民进天津市委会作为参政党,将积极发挥参政议政建言献策的职能,充分发挥桥梁和直通车的作用,努力将企业经营中的困难和问题,以提案、建议及信息的形式反映给相关部门,为会员企业做好服务。


       郭永新表示,作为民进会员在做好企业自身发展的同时,更要履行好党派成员的职责、担负起社会责任。在当前国际国内经济格局深刻调整的背景下,企业家更要深入研究企业发展方式的转变,把握企业自身实力、特点和优势,在转变发展方式中发展自己的企业、更好地服务国家与人民。

 

(通讯员:邓凤臣)

(编辑:李潇潇)

上一条:民进企业家参与“一带一路”建设研讨会暨2015年民进企业家联谊会联席会议在广西召开 下一条:我会企业家联谊会参加2014年民进全国企业家联谊会联席会议








访

×