民进市委会机关中共支部组织开展 “见证历史”主题党日活动

发布时间 : 2019-10-29 文章来源 : 办公室 作者 : 张崟 责任编辑 : 杜艳萍

       根据部机关党委通知要求,民进市委会机关中共支部于10月23日开展“见证历史”主题党日活动,支部书记王汝鑫组织支部党员参加活动。

                 新闻图片.jpg

       主题党日活动首先在市委会机关会议室进行,支部书记向支部党员传达了有关文件精神,支部党员缴纳了10月党费,集体为10月份入党的支部党员过政治生日,畅谈了观看《榜样4》专题节目的体会,之后支部党员集体乘车赴爱国主义教育基地张园、静园进行参观,在张园的党员宣誓大厅中,大家重温了入党誓词,进行了党员宣誓,并一起参观了“天津市军管会和中共天津市委在张园”主题展览,回顾和重温了天津解放初期党带领全市人民走过的那段艰苦卓绝而又激情燃烧的岁月。最后支部党员一起赴静园参观爱新觉罗.溥仪展览馆,通过观看历史的见证进一步见证历史,接受爱国主义教育。 

               新闻图片.jpg      

       此次主题党日活动创新丰富了民进市委会机关中共支部开展党员活动的形式,增强支部党建活力,参观结束后大家一致表示要见证历史、牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,创新竟进,砥砺前行,把爱国之情、报国之志化为实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。