民进天津市委会召开庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年座谈会

发布时间 : 2019-11-08 文章来源 : 宣传部 作者 : 刘景成 责任编辑 : 杜艳萍

                 新闻图片.jpg 
       为庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年,9月25日,民进天津市委会在天津市政协俱乐部召开“民进天津市委会庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年座谈会”。民进天津市委会主委张金英,副主委赵长龙出席会议。中共天津市委统战部党派处处长东蓓秀应邀出席。会议由赵长龙主持。
                 新闻图片.jpg

                        新闻图片.jpg
              全体人员观看了由天津市委会制作的视频短片《庆祝新中国成立70周年,人民政协成立70周年》,影片抒发了民进会员对中国共产党的衷心拥护,表达了对伟大祖国的美好祝福。
                新闻图片.jpg


民进和平区委员会副主委、*统计局天津调查总队财务管理处处长宋琰

                  
                       新闻图片.jpg
                                                                     

民进南开区委员会原副主委李新

              新闻图片.jpg                                       

民进河东区五十四中学支部主委、五十四中学级别高 教师杨利军

              新闻图片.jpg
                                   

民进津南区直属一支部、津南区双桥河镇综合执法干部王庆恒


              新闻图片.jpg
                       

民进天津大学基层委员会委员、天津大学电气自动化与信息工程学院教学管理教师赵宏英


              新闻图片.jpg
                                                           

民进市委委员、天津市艺术研究所夏冬

             新闻图片.jpg                                   

民进河西区委会专职副主委王伟

             新闻图片.jpg                                         

民进北辰区工委基础教育支部主委、北辰区线河小学副校长刘钰


       会上,6位会员代表和2位来自基层的组织代表发言。他们分别回顾了中国共产党领导下多党合作的历史,阐释了改革开放以来我国经济建设取得的显著成就,交流了加入统战队伍、凝聚政治共识的心得体会,分享了参政议政、履职担当的具体实践,探讨了参与社会服务实现自我发展和自我创新的成长收获,生动地展现出继承和发扬老一辈民进人长期与中国共产党团结合作形成的政治信念、优良传统和高尚风范,展现出新一代民进人将光荣使命转化为履职尽责的强大动力,在天津民进各级组织中营造出向上向真向善的良好氛围。

       张金英在讲话中指出,70年来,天津民进矢志不渝地与中国共产党同心同德,在争取民族独立和人民解放的伟大斗争中并肩同行,在社会主义革命和建设的伟大进程中携手前进,在改革开放和社会主义现代化建设的伟大实践中亲密合作,为*安定繁荣、经济社会健康发展做出了积极的贡献。回顾民进与中国共产党风雨同舟、在天津经济社会建设发展进程中走过的光辉历程,一代代民进人对伟大祖国的热爱,为我们今天的事业注入强大力量,为我们明天的奋斗奠定坚实基础。前不久,习*总书记在*政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上发表重要讲话,我们要深入学习习*总书记讲话精神,加强思想政治先进、广泛凝聚共识,坚定不移地践行新型政党制度,走中国特色社会主义政治发展道路,奋力开创新时代多党合作事业新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。
                  新闻图片.jpg


              部分市委委员,各区(工)委、市直属组织负责人,市、区专职干部近60人参加会议。