民进市委会机关中共支部组织支部党员赴农村基层党建示范点——林州市桃花洞村开展观摩学习

发布时间 : 2019-11-08 文章来源 : 中共党支部 作者 : 张崟 责任编辑 : 杜艳萍

       11月1日,民进市委会机关中共支部组织支部党员赴农村基层党建示范点——林州市桃花洞村开展观摩学习,了解优秀党支部书记杨松林同村党支部带领村民脱贫致富的先进事迹。

      桃花洞村位于太行山上石板岩镇西北部,平均海拔1000米,山路崎岖,民生维艰。十多年来,在村支部书记杨松林和党员的带领下,全村人民攻坚克难,走上了勤劳致富的道路,桃花洞村也成为石板岩镇集体经济发展先进村,村党支部多次被河南省委组织部、安阳市委组织部、林州市委组织部评为“五好党支部”。 
                 未标题-3.jpg


     参观学习结束后,支部党员纷纷表示桃花洞村党支部书记杨松林30年来带领村民们走上了“富太行”的康庄大道,真正做到了权为民所用、情为民所系、利为民所谋,杨松林书记的事迹,体现了党在基层的强有力领导,体现了共产党员的责任担当,是新时期红旗渠精神的真实写照。