民进滨海新区大港第二联合支部组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

发布时间 : 2019-11-14 文章来源 : 民进滨海新区委员会 作者 : 茹红瑞 责任编辑 : 杜艳萍

       2019年10月15日至21日民进大港第二联合支部积极响应民进滨海新区委员会部署的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,采取自主学习和集中学习的方式,切实提高会员们的思想政治水平和理论水平。支部要求,会员们一定要在系统全面、学深悟透上下功夫,深入学习领会这一思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解其核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,深刻把握这一思想贯穿的马克思主义立场观点方法,知其然又知其所以然,不断提高马克思主义理论水平。

未标题-1.jpg


       通过学习研究,引导全体会员深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、理论品格和其中贯穿的方法论,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。