民进滨海新区大港大学支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

发布时间 : 2019-11-14 文章来源 : 民进滨海新区委员会 作者 : 王庆元 责任编辑 : 杜艳萍

       为落实民进滨海新区委员会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的号召,10月28日中午, 民进大港大学支部会员们利用休息时间,在天津国土资源和房屋职业学院进行集中学习及相互交流研讨。此前,支部主任已通过微信,将支部学习活动安排和《新论:铭记多党合作建立之初心》、人民日报海外版《中国新型政党制度的启示》及民进滨海新区委员会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动学习资料汇编等学习内容发给支部会员,鼓励会员们自主学习。

未标题-1.jpg


       通过此前的自学和研讨会上的交流,大家收获很多。会员们一致表态,在今后的工作中,一定要做好以下两点:一要按照习近平总书记“四新”“三好”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,传承弘扬长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,更好地为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。二要准确把握主题教育活动的丰富时代内涵和根本政治要求,切实把主题教育活动与加强民进会员理想信念教育、更好履行参政党职能、加强民进会员自身建设结合起来,结合党派总体部署和各自工作实际,制定本支部活动方案,体现支部特色,及时总结经验,宣传典型,争创品牌,扩大影响,推动“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动取得实效,筑牢新时代团结奋斗的共同思想政治基础,干好本职工作,为学校培养人才,助力新区及天津的发展与建设贡献自己的力量。