民进滨海新区汉沽文化支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

发布时间 : 2019-11-14 文章来源 : 民进滨海新区委员会 作者 : 田宝荣 责任编辑 : 杜艳萍

       根据民进滨海新区委员会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动重点工作实施方案安排,民进汉沽文化支部于11月11日召开学习会,支部主任田宝荣主持会议。

图片1.jpg


       与会同志首先认真学习了习近平:关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,然后大家进行了学习讨论,畅谈学习体会和感想。

       支部主任田宝荣首先发言。她说,党的十八大以来,我们党领导人民推动中国特色社会主义制度更加完善、国家治理体系和治理能力现代化水平明显提高,为政治稳定、经济发展、文化繁荣、民族团结、人民幸福、社会安宁、国家统一提供了有力保障。作为民进会员,我们要在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中,认真学习多党合作理论政策和优良传统、多党合作史和民进会史,不断增强思想自觉、行动自觉,积极努力工作,以实际行动为民进组织争光添彩。

       民进会员李刚表示,作为民进会员,学习了习近平总书记的讲话很受鼓舞,对中国共产党的领导更加充满信心。今后要在工作中,努力发挥骨干作用,在评剧传承方面做出积极努力。在民进汉沽文化支部带领下,积极深入基层,不断活跃群众文化生活,为滨海新区文化事业大发展、大繁荣贡献力量。

       民进会员张继萍、赵玉娟、孙向华也先后发言,共同表示,要在民进汉沽文化支部领导下,积极发挥文化骨干作用,振奋精神,努力工作,为不断丰富人民群众文化生活做出更大成绩。