金永伟副主委赴北辰区进行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育宣讲暨传达学习中共十九届四中全会精神

发布时间 : 2019-11-28 文章来源 : 宣传部 作者 : 马艳 责任编辑 : 杜艳萍

微信图片_20191128163428.jpg


       11月18日下午,民进北辰区工委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育宣讲暨传达学习中共十九届四中全会精神大会在区政府会议室召开。民进市委会副主委金永伟莅临会议并作了主题宣讲。中共北辰区委统战部副部长韩春雁出席会议,民进北辰区工委主委刘晓琴主持会议。

de520dea9f8b7b456caedb522935a35.jpg


       宣讲会上,金永伟从八个方面讲述了坚持和完善中国特色社会主义新型政党制度、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度等理论和实践,深入浅出地对中共十九届四中全会精神进行了系统解读。

2.jpg


       会上还书面征求了参会会员对民进天津市委会领导班子及领导班子成员和民进北辰区工委领导班子及领导班子成员的意见建议。


02d2a65fd5a2b20f237552ee0a8bf4b.jpg


       会后,金永伟与北辰区工委班子成员进行了座谈,认真听取了北辰区工委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和基层组织建设情况和工委班子成员结合自身工作,围绕主题教育活动所作的发言。金永伟指出,要深刻认识“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要意义,抓紧今年接下来一个多月的有限时间,按照计划完成好各项工作,在学习教育、履职尽责的基础上,进一步查找不足、整改提高,将主题教育活动成果转化为多党合作实效。

       工委班子成员表示,要按照“四新三好”总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,切实增强责任感和使命感,巩固思想共识,提高履职能力,把主题教育活动落到实处。

       民进北辰区工委、南开区委会会员代表及市委会宣传部有关同志近40人参加了宣讲会。