赵长龙副主委出席北辰区工委领导班子民主生活会

发布时间 : 2020-01-06 文章来源 : 组织部 作者 : 翟博慧 马艳 责任编辑 : 杜艳萍

1.jpg


       12月31日下午,民进北辰区工委召开领导班子民主生活会。民进市委会专职副主委兼秘书长赵长龙、中共北辰区委统战部副部长韩春雁出席会议,民进北辰区工委领导班子全体成员参加。

2.jpg

 
    赵长龙指出,这次民主生活会开得很好,检视剖析深刻,问题差距找得准,互相批评有辣味,接受批评也很诚恳。他强调,要深刻认识开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的重大意义,把主题教育的成果转化到担当作为的实际中去,要努力做到四个过硬:政治过硬、履职能力过硬、作风过硬、廉洁过硬,巩固“四个全覆盖”成果,认真谋划好明年工作,全面提高履职能力,为天津、为北辰高质量发展做出应有的贡献。

3.jpg


       会上,民进北辰区工委主委刘晓琴通报了主题教育征求意见情况,并代表领导班子做对照检视。三位班子成员依次进行对照检视,接受其他成员批评意见并作表态发言。