加强区级领导班子建设切实推进会内民主监督 ——市监委会成员列席区级组织领导班子民主生活会

发布时间 : 2020-01-15 文章来源 : 组织部 作者 : 翟博慧 责任编辑 : 杜艳萍

图片1.png


图片2.png


       为发挥会内民主监督作用,进一步加强领导班子建设,2019年12月19日-27日,民进滨海新区、南开、河北、红桥、西青区先后召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动领导班子专题民主生活会。


图片4.png

       市监督委员会副主任侯勇、委员李鑫、陈宇、黄辉分别出席西青、滨海新区、南开、河北区领导班子专题民主生活会,各区会内监督员列席了本区会议,共同进行了会内民主监督,为开好区级组织领导班子民主生活会提供了保障。

未标题-1.jpg


       各区领导班子高度重视此项工作,准备充分,对各自分管工作和个人存在的问题找得准,相互开展批评与自我批评诚恳、真切、“辣味”十足,同时提出加强和改进工作的方向和措施,有利于加强自身建设,改进工作作风,更好地推动明年工作,会议取得预期效果。