民进红桥区委会与民进庆阳市工委签订 “东西部战略友好合作伙伴”协议

发布时间 : 2020-06-02 文章来源 : 民进红桥区委会 作者 : 民进红桥区委会 责任编辑 : 杜艳萍

  为畅通合作渠道、增进工作交流、密切感情联系,民进红桥区委会与民进庆阳市工委经多次协商,一致同意进一步强化沟通和交往,共同推进高素质参政党组织建设,建立天津红桥、甘肃庆阳两地民进组织全方位、多领域的交流合作关系。

  6月2日上午,民进红桥区委会主委欧阳敏、民进庆阳市工委主委薛爱芳在“庆阳市 红桥区 东西部扶贫协作社会动员工作专项座谈会”上共同签署了“东西部战略友好合作伙伴”协议。

图片1.png


  本次合作协议的签订是民进红桥区委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“四新”“三好”要求,大力弘扬优良传统、践行新型政党制度、凝聚东西部扶贫协作磅礴力量的重要举措,旨在促进东西部区域间教育均衡、和谐发展,为更好的发挥新时代参政党职能、全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚、实现两个百年奋斗目标作出更大的贡献。