冒烈日顶酷暑 深入现场促进度

赵长龙副主委带队到西青区王稳庄镇进行专项督查暗访

发布时间 : 2020-06-10 文章来源 : 参政议政部 作者 : 刘杰 责任编辑 : 杜艳萍

1.png


  2020年6月10日上午,民进市委会专职副主委兼秘书长赵长龙带队到西青区王稳庄镇就双城间绿色生态屏障建设进行专项督查暗访。民进市生态环境与资源委员会副主任、天津大学城市规划设计研究院总工程师王卫红,民进市生态环境与资源委员会副主任、天津农学院农学与资源环境学院教授刘惠芬等陪同。市规划和自然资源局二级巡视员、双城生态屏障现场指挥部副组长范树合,市双城生态屏障现场指挥部办公室主任边伟光,中共西青区委统战部副部长靳丕玉等应邀参加。

图片4.png

  赵长龙一行首先到王稳庄镇中盛路查看了东兰坨村拆迁、小泊村植树开工建设情况以及高标准农田设施建设情况,闻讯赶来的西青区农业农村委和王稳庄镇相关负责同志对开工建设进度以及设施建设情况进行了介绍。督查组一行到西青区王稳庄镇洪泥河东侧的西青生活垃圾综合处理厂建设现场,了解该PPP项目建设进展情况。

  民进市委会参政议政部,市双城生态屏障现场指挥部,中共西青区委统战部,西青区农业农村委、王稳庄镇政府有关同志参加了督查暗访。