民进市委会召开紧急会议部署机关近阶段疫情防控工作

发布时间 : 2020-06-14 文章来源 : 人事处 作者 : 人事处 责任编辑 : 杜艳萍

       近期,天津市新冠疫情防控等级已降至三级,但由于近期全国多地连续出现新冠肺炎确诊病例多起,提示我们对新冠疫情要时刻保持警醒,不能放松。6月13日,天津市防控领导小组和指挥部召开会议,部署关于联防联动,加强系统性应对,抓紧抓实抓细常态化疫情防控要求。民进市委会及时关注这一情况,同日,市委会专职副主委赵長龙召集机关办公室、人事处负责同志,召开紧急会议,研究并部署近期防疫工作,对机关防控工作提出要求。会议决定,一是认真自觉落实我市13日防控工作要求,结合机关实际采取具体措施;二是全面排查机关工作人员及其家属近期有无前往北京或与北京有关人员接触的情况,重点为西城区、丰台区及相关市场的接触,市委会同时暂停赴北京的离津审批;三是机关继续做好值班登记和日常测量体温及消毒卫生管理,并严格做好相关记录,时刻保持警觉,提高防控的自觉,继续坚守好天津市已取得的抗疫成效。目前,市委会相关工作正在积极进行中。