赵长龙副主委带队走访会员企业

发布时间 : 2020-06-11 文章来源 : 社会服务部 作者 : 刘慧琴 马欣 责任编辑 : 杜艳萍

微信截图_20200615115833.png


  2020年6月11日,民进市委会专职副主委兼秘书长赵长龙、民进滨海新区区委会主委王岺荣一行,前往滨海新区民进会员徐文章所在的天津市求质建筑架设工程有限公司走访慰问,了解复工复产情况;同时感谢徐文章为防控新冠肺炎疫情热心捐款30万元。赵长龙副主委代表民进市委会向徐文章分别颁发了天津市慈善协会、开明慈善基金会的捐赠荣誉证书。

  座谈中,赵长龙副主委代表张金英主委对徐文章表示亲切的慰问和衷心地感谢。他指出,坚持每年走访会员企业,了解企业的困难与诉求,送去民进组织的关心与帮助,是天津民进长期应该坚持的工作。作为天津民进的企业家,应做好自己的本职事业、积极为我市经济社会的发展作出贡献。疫情期间,徐文章看到市委会转发的《关于统一战线进一步打好疫情防控阻击战有关工作的通知》,第一时间积极响应,毫不犹豫地向天津市慈善协会“新型肺炎疫情”捐款账号捐款,并在一个月后再次为市委会发起的捐赠活动捐款6000元。作为经济届会员,他在国家危难之时彰显民进人的大爱,慷慨捐赠、传递爱心、汇聚温暖、示范引领,体现了民进作为参政党服务社会、回馈社会的责任与担当,体现了做中国共产党的“好参谋、好帮手、好同事”,共同把国家的事情办好的大爱情怀。王岺荣主委对市委会一直以来对滨海新区民进工作的肯定和支持表示感谢。赵长龙副主委强调,我们要积极弘扬这种精神,引导全市广大会员思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,为今年决战决胜全面建成小康社会留下民进人浓墨重彩的一笔。徐文章表示:自己作为一名会员,带着组织这份厚爱与激励,一定坚定信心,共克时艰,发展好企业,竭尽全力助力精准脱贫攻坚贡献自己应有的力量。

  市委会社会服务部部长邓凤臣、滨海新区大港区委会主委刘军参加座谈。