民进河东区委会与民进白银市委会缔结为友好地方组织

发布时间 : 2020-06-23 文章来源 : 民进河东区委会 作者 : 民进河东区委会 责任编辑 : 杜艳萍


  为畅通合作渠道、增进工作交流、密切感情联系,应民进白银市委会邀请,6月18日,民进河东区委会专职副主委王玉等一行四人来到白银市进行调研考察,并与民进白银市委会主委杨万军共同签署了缔结友好地方组织开展“东西部扶贫协作战略合作”框架协议。

  座谈会上,民进白银市委会、民进河东区委会分别介绍了各自工作开展情况,并围绕践行习近平总书记“四新”“三好”目标要求,就加强思想政治建设、组织建设、制度建设、履职能力建设、机关建设和开展社会服务等方面进行了深入交流;就立足河东民进自身优势,开展东西部扶贫协作、人才资源输送、教育扶贫等进行了深入探讨,形成了一系列共识,深化了与民进白银市委会的沟通和交往,为推进高素质参政党地方组织建设开创了新局面。

下一页 没有了