民进河东区委会赴区文化旅游局开展专项民主监督座谈会

发布时间 : 2020-07-10 文章来源 : 民进河东区委会 作者 : 民进河东区委会 责任编辑 : 杜艳萍

2_副本.jpg

  
  依照《中共天津市委委托各民主党派市委会开展专项民主监督方案》要求,7月7日上午,民进河东区委会针对河东区文化馆项目建设情况赴区文化旅游局开展专项民主监督调研座谈工作。民进河东区委会专职副主委王玉,副主委何玲,区文化旅游局副局长岑维晶出席本次活动。

  在座谈会上,岑维晶全面地介绍了现在河东区文化馆项目的建设情况,以及文化旅游局在文化馆的建设上做出的努力。王玉、何玲在座谈会上与岑维晶积极交流,希望通过此次专项民主监督有助于推动文化馆项目的建设,为完善本区公共文化服务体系、有效整合公共文化资源、提高公共文化服务效能、促进优质资源向基层延伸做出贡献。同时希望文化旅游局要注重增强软实力,升级文化创意产业,打造具有河东印记的文化品牌。

  部分民主监督工作小组成员参加了此次活动。