张金英主委带队赴静海就农村养老问题调研

发布时间 : 2020-07-24 文章来源 : 参政议政部 作者 : 何雪静 责任编辑 : 杜艳萍

3.jpg

  
  7月22 日,市政协副主席、民进市委会主委张金英带领市政协社法委、农业农村委部分委员与有关民主党派负责同志赴静海区调研农村养老问题。市政协副秘书长、民进市委会专职副主委兼秘书长赵长龙陪同调研。市政协社法委、农业农村委相关负责同志,静海区政协主席窦双菊等区政协领导参加调研。

4.jpg

  
  调研组一行听取了市民政局有关负责同志对我市农村养老工作概况的介绍,静海区民政局负责同志就静海区养老工作作了汇报。调研组一行与静海区小高庄村委会负责人和村民代表进行了现场座谈。

5.jpg

  
  张金英指出,破解农村养老难题,探索农村普惠型养老模式,对推进乡村振兴工作具有重要意义。她希望,调研组要坚持目标导向和问题导向的原则,以高站位、小切口的方式,实施精准化调研,确保建议成果的具体化和高质量。