民进市委会机关中共支部召开学习《习近平谈治国理政》第三卷《中国共产党基层组织选举工作条例》主题党日活动

发布时间 : 2020-07-30 文章来源 : 民进中共党支部 作者 : 张崟 责任编辑 : 杜艳萍

  7月30日,民进市委会机关中共支部在市委会机关会议室召开学习《习近平谈治国理政》第三卷、《中国共产党基层组织选举工作条例》主题党日活动。

  支部首先为支部党员过政治生日,全体党员重温了入党誓词和入党志愿书,并畅谈体会、经历、不足及努力方向,缴纳了7月份党费。

  

1463753469_副本.jpg


  支部书记组织支部党员集体学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,《习近平谈治国理政第三卷》部分章节、《中华人民共和国民法典》宣讲片、《中国共产党基层组织选举工作条例》,开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育,观看了中共中央党校党史部副主任、教授、博士生导师张太原所作主题报告《中国共产党在新民主主义革命时期的奋斗历程及启示》。

  支部书记向支部党员通报了2019年度抓基层党建工作述职评议结果情况和《关于发放党员支持新冠肺炎疫情防控自愿捐款资金的通知》。

  最后支部党员共同观看了国防大学教授金一南主讲《一堂好课》之《百年苦难》。