赵长龙副主委接待天津大学党委统战部一行

发布时间 : 2020-07-31 文章来源 : 组织部 作者 : 张慧 责任编辑 : 杜艳萍

001_副本.jpg


  7月29日上午,天津大学党委常委、校长助理、统战部长张力新一行就进一步加强民进基层组织建设专程走访民进市委会,专职副主委兼秘书长赵长龙热情接待。

      张力新对民进天津大学委员会多年来组织建设工作取得的成绩和对学校发展建设做出的积极贡献表示肯定,对民进市委会给予中共天津大学党委统战部工作的大力支持表示感谢。赵长龙对双方发挥各自优势,在多层面多渠道团结协作取得的成绩给予肯定,对于中共天津大学党委统战部一直以来对民进天津大学委员会工作的关心和支持表示由衷的感谢,双方还围绕深入贯彻落实“三个文件”精神和民主党派基层组织建设有关工作交换了意见。 


002_副本.jpg


  民进市委会组织部、中共天津大学统战部负责同志陪同座谈。